quick
홈 > 고객한마당 > 칭찬하기
BBS3
제     목 24번 버스아저씨 칭찬합니다ㅋ
작 성 자 fat**
노선번호 24번 버스승무원명
저는 평소에 21번 버스를 자주 타고 다닙니다
자주 가는 정류소는 알지만 덕천종점은 정류소를 몰라서
3시 20분버스를 맞춰타려고 종종 걸음으로 걷고 있었어요
아기도 잠이 든데다가 아기를 안고 짐을 들고 있어서 마음도 급했거든요
근데 정류소가 하도 안 보여서 포기하고 걷고있는데
앞에 24번 양산행버스가 보이는거예요
마침 기사아저씨가 밖에 나와계셨고 얼른 뛰어가서 정류소를 물었더니
가르쳐주시더라구요~ 시간이 20분이 다 되어서 정말 바쁘게 뛰었는데
이미 출발한거같더라구요
그때 아까 정류소를 알려주신 24번 아저씨께서
20분차는 이미 출발했다고 저보고 타라고 하시는겁니다

혹시나 앞차가 신호에 걸리면 잡을수있다고..
앞자리에 앉아서 가는데 앞에 21번이 보이더라구요ㅎ
아저씨는 노선에 맞게 운전을 하시면서도 21번을 앞에 차를 세워주시고
타면 된다고 하셨어요 버스를 바꿔타느라 감사합니다 인사만 급하게 하고
내렸는데 진짜 너무너무 감사합니다
그냥 지나쳐도 아무도 뭐라할일도 아닌데
신경써서 챙겨주셔서 저는 지금 21번 버스를 타고 집으로 가고 있습니다ㅋ
24번 기사아저씨의 친절덕분에 아기를 안고 아직
출발도 못했을텐데 덕분에 집에 다와갑니다
친절기사님 적으려고 이름을 보려는데
마지막이름을 못봤어요ㅜ
진영* 성함이어떻게되는지모르겠네요ㅜ
그래도 성이 진씨이고 영자로 시작하는 이름에 3시20분에
부산출발하신 24번 기사님 정말정말 감사드린다고
꼭 전해주세요ㅎ