quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 녹색신호시 정지하지 않고 지나가서 고함소리 들으셨나요?
작 성 자 adm**
노선번호 1500번 버스승무원명
아놔 오늘 우리 가족 너무 놀라서 싑게 잠이 안옵니다..물금초 지나 cu편의점 우회할때 초록색인데..멈추지도 않고 출발해서 가족이 서지 않고 고함을 안 질렸다면 사고가 날수 있는 상황이였습니다..거기는 물금초가 있어서 아이들이 평일에 등하원하는 구간이라 주의가 필요한 구간인데도 불구하고 주말이라고 막 지나가시네요.내일 경찰에 신고 할 예정이구요..
CCTV도 확인 요청할 예정입니다..자8414기사님 경찰서에서 뵙겠습니다. 도로 교통법을 어기셨네요..
정관에서 최근에 초록불에 버스 지나가다 아이가 사고난 기사를 보지 못하셨나 봅니다..깜빡신호도 아니고 초록불에 사람이 앞에 서 있는데..지나가는거 아니지 싶네요..
경찰서에서 뵈어요..버스에 탄 사람들도 너무 놀라서 쳐다본거 기억 나시죠?
이 회사는 사고가 나야 전화를 받나봅니다.
이시간 이차량 기사님 입니다.

안녕하세요 (주)세원입니다.
먼저 승무원의 부주의한 운행으로 불편을 드린 점 죄송합니다. 해당 내용은 안전 담당부서에 전달하여 안전교육을 통해 개선이 될 수 있도록 하겠습니다.