quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 25번 양산약환승센터 8시 5분배차 뭘 잘못한지 모르는기사님에게
작 성 자 adm**
노선번호 25번 버스승무원명
아침 8시 15분 25번 버스를 타랴고버스를 기다리는데 화룡 들어가는 입구란 시내 나가는 정거장이 나란히 있습니다 아침에 25번이 나가는 버스 들어오는 버스 두대가 같이 올 때가 있습니다 화룡 들어가는 버스는 오른쪽에 새워야 하는데 왼쪽에 새워서 출근 하는 사람들이 다 그ㅓ 버스로 잘못 탔습니다 그
시간에 화룡 들어가는 사람 뱔로 없는대 그 기사는 이상한 걸 못 느꼈는지 자기가 잘못 세워놓고 말씀도 안 래주시고 왜 이리로 가냐고 하니까 반대편에 버스 오니까 환승하고 내리세요 이렇게만 하내요 사과 한마디 없이 ㅎㅎ 바쁜 출퇴근 시간에 잘못 세워서 승객 잘멋 태워놓고 우리가 왜 피해를 봐야 하나여 기사님은 누구랑 전화히시는지 운전을 집중해야지 위험한 운전 중에 휴대펀 사용도 하시고 승하차구간이 정해져 있는데 그것도 잘못 세우시고 제 택시비만 날렸네요 ㅎㅎ ; 덕분에 모르는 주민뷴들과 택시 타고 나갔네여 ㅋㅋㅋㅋ 사과 한다미라도 하셨으면 서로 얼굴 붉힐일 없었을텐데 말이죠

안녕하세요 (주)세원입니다.
먼저 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다. 당사에 입사한지 얼마되지 않은 승무원으로 불편을 드린 것 같습니다. 승무원에게 내용을 전달 하였으며 향후 운행시 정류소 위치파악을 철저히 하여 유사사례가 없도록 지도하였으니 참고하여 주시기 바랍니다.