quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 양산 8번버스(양우내안발)
작 성 자 imi**
노선번호 8번 버스승무원명
아침출근시간대에 버스출발시간 바꼈나요? 출근시간대에 버스가 왜 늦는건가요?!? 한두번도아니고!! 그렇다고 보스 시간대가 많은것도 아니면서 9시 20분 양우내안 기점출발인데 왜!도대체왜! 석산초등학교까지 35분에 오는건지!! 지하철 5분상간으로 못타면 지각인데! 버스가 고장나면 고장났다 시간을 잘못봤다 얘기라도 해주던지 한두번도 아니고-_- 다음버스랑 간격이 5정거장은 나면서 다음타가 바로 뒤따라오는것도 웃기고 뭐하는겁니까? 왜 버스시간이 오락가락하는건지 설명해보세요-_- 밤에 가끔 버스타도 10분이상 늦게오고 시간표는 왜만듭니까? 그냥 타라하지? 사간표는 지키라고 있는거아닙니까? 뭔다고 시간표 만드는데요? 부산살다 양산와서 버스 보니 아주 시간도 지마음대로고 버사 간격차도 길고 애들방학하면 방학한다고 시간더줄이고 -_- 애들만 탑니까? 학생들만타요? 버스? 출근하는 어른도 탑니다! 통학버스하지 그럼 왜 시내버스 하나요? 그것도 진짜 어이가없어서 내돈주고 버스타는데 애들방학이라고 배차간격넓히는것도 이해해야하나요?? 열받네요 답장하세요 별점 한개도 아까우ㅏ요진짜

오늘 버스때문에 늦어서 승무원이름못봤는데 그쪽에도 기사들 명단시간표 있을꺼아닙니까? 2023년 12월 11일 어전 9시 20분 양우내안발 버스입니다