quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 8번버스 기사
작 성 자 gu9**
노선번호 8번 버스승무원명
안녕하세요
11월 23일 제가 오후 2시 58분쯤 동원로얄듀크 2차에서 8번버스를 탑승하게 됐는데요
오후 2시 35분부터 26번 버스를 기다렸어요
26번이 30분 텀 마다 정류장에 도착 하잖아요
그렇게 오래 기다려서 2시 58분 26번을 타려고 기다리는데 8번이 오더라구요
그거도 보내고 다시 2분뒤 도착한다는 26번이 왔구나 해서 탑승을 했는데 또 8번이더라구요
탑승 후 잘 못 탄 부분에 놀라 기사분께 제가 버스를 잘못탄거 같다고 말씀드리고
양해 구해서 바로 내릴 수 있겠냐 했음에도
하시는 말씀이 그냥 다시 정류장으로 가서 기다리라고 하시는데
제가 100번 잘 못 탔다고 쳐도
저는 기다리는 입장에서 분명히 오랜시간을 기다려서 드디어 26번을 타는거라고 생각하고 탔었던 건데
남 일이라고 다음정류장까지 도착하시고 목소리 크게 말씀 별거 아닌 듯 화내시면서 정류장중간에서 내리는게 안된다고 말씀하시던데 저도 그정도는 알고 있거든요
못 내리는 부분에서는 제가 실수 한거니 어쩔수 없다고 해도 그냥 무조건 탑승객 말의 부분을 전혀 들을 생각도 없는 기사분의 불편한 태도와 화는 좀 아니지 않나요?
저는 양산부산대학교 병원예약이 있어서 그 시간에 26번 버스를 탑승해야 했었고 결국에
버스도 제대로 타지도 못한 상태로 버스비도 냈고
또 석산에는 바로 다리를 건너는 버스가 26번 외에 없기때문에
저는 택시비도 또 냈네요
그시간에 8번 버스가 바로 지나갔는데 또 그 자리를 지나는 8번 버스도 이해도 안되고요
시간도 돈도 다 날리고 버스 이용도 제대로 못했으니 돈도 배상해주시고 기사분 교육도 부탁드릴게요