quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 경남71자8441 LED안내기 조치요청
작 성 자 adm**
노선번호 11번 버스승무원명
[ 버스 노선 ] : 11번
[ 차량 번호 ] : 경남71자 8441

[ 문제점 ] : 정상적인 버스의 경우 현재 정류장 음성 안내가 송출되면 LED안내기에 바로 현재 정류장이 출력되어야 합니다.
( 안내, 현재정류장, 다음정류장, 목적지가 출력되더라도 바로 중단되고 현재 정류장이 LED안내기에 반드시 출력되어야합니다. )
다만 경남71자 8441 버스의 경우 음성안내와 LED안내기 간의 동기화가 제대로 되고 있지 않습니다.
현재까지 확인된 문제의 버스는 [ ( 현대 뉴 슈퍼에어로시티 2차 F/L 천연가스버스 11번 8441 ) , 128-1번( 우진산전 아폴로 1100 전기버스 ) ] 입니다.
음성안내와 LED안내기 간의 동기화가 바로 이루어지지 않아 정류장이 밀리는 상황도 발생하고 있습니다.
또한 이러한 문제로 인하여 단말기에 버그도 발생합니다.
삼원FA 단말기에 세팅에 문제가 있거나 OS버전에 문제가 있는 것 같습니다.
정상 단말기 기준으로 [ OS 3.03, App Ver 80.8.7 ] 입니다.
신속한 조치 요청 부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요 (주)세원입니다.
먼저 차량오류 제보에 감사드리며 해당 내용에 대해 관련업체와 협의를 통해 개선이 될 수 있도록 조치하겠습니다.