quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 오늘도 지각 입니다.
작 성 자 not**
노선번호 1200번 버스승무원명
출근시간 5분이 얼마나 소중한지 아시나요. 1200번 이용하는 승객입니다.
양산 이사온지 4년째인데 처음에는 부산 출퇴근이 걱정도 되었지만 다행이 아파트 앞에 1200번 좌석버스 정류소가 있어 잘 이용하고 있습니다. 근데 아침, 정해진 배차시간에 출발을 안하는 경우가 종종 있네요. 교통상황에 따라 몇분 늦게 오는 거는 이해 합니다만 출발 자체가 늦는거는 이해가 안됩니다.요즘은 스마트폰으로 버스의 GPS 확인이 다 되쟎아요 배차간격이 20분으로 알고 있는데 출발시간에 출발이 안되고 늦어 뒤ㅅ차와 붙어서 오는 경우가 자주 있습니다.
처음 한 두번은 사정이 있겠지 했지만, 자주 발생하니 화가 나네요. 우리동네 사람들은 참 착한거 같아요 버스가 늦게와 화가 났을 법도한데 하차할때 감사합니다 하고 기사님께 인사를 하더군요. 정말 감사해서인지 여러 생각이 들게 하더군요.
직장인들 아침 출근시간 5분은 소중 합니다, 대부분 지하철 환승하는 분들이라 버스가 10분이상 늦으면 직장에는 20분이상 늦게 됩니다. 제발 아침 출근시간만 이라도 신경 좀 써주세요.