quick
홈 > 고객한마당 > 칭찬하기
BBS3
제     목 4월19일 수요일 밤 10시5분 명륜동 출발 1500번 기사님 감사합니다
작 성 자 kan**
노선번호 1500번 버스승무원명
19일저녁 부산출발 10시05분 1500번을 타고 제일뒷쪽 앞칸에 앉아서 차에타자마자 잠이 들었습니다
그렇게 눈을뜨니 증산역 종점도 지나고 차고지에 기사님이 버스를 대시는중 승객들이 다 내린줄 알았는데
제가 앞으로 나가니 놀래시더라구요
이미 버스도 다 끊겨서 없는시간이었고 버스 차고지 자체가 외진곳이라 증산역까지
나가는것만도 무섭고 걱정되더라구요
그런데 기사님께서 아무런 망설임도 없이 입구에 서있으면 퇴근하시면서 본인차로 증산역까지
태워다 주신다고 하셔서 얼마나 감사하던지 그렇게 입구에 있으니 바로 차를 갖고 나오셔서 기사님차에 탔고 제가 막상 타니까
중간에 내려주기가 그러셨는지 저희집까지 태워주시더라구요
이미 11시가 넘은시간이었고 기사님도 피곤하셨을텐데 본인집을 지나서 저희집까지 감사하게 태워주시고 가셨어요
그러시면서 ‘제 버스에 탄 고객인데 끝까지 책임져야죠’하시는데 저 완전 감동먹었슴니다
버스에서 내리는 순간 너무 경황이 없어서 차번호도 못보고 기사님 성함도 못봤는데 꼭 다시 감사인사 전하고 싶어요
어제 늦은시간이라 집에가기 막막했는데 안전하게 집까지 태워주셔서 정말정말 감사했어요~~~
항상 안전운전 하시고 건강하세요

1500번 기사님 꼭 상주세요^^