quick
홈 > 고객한마당 > 칭찬하기
BBS3
제     목 23번 김기산기사님
작 성 자 jun**
노선번호 23번 버스승무원명 김기산
성명 : 김기산
회사명 : (주)세원
차고지 : 양산시 산막공단남11길 129
차량번호 경남71차8438

오늘(8/19) 오전 8시 45분쯤 남부시장에서 버스를 탔습니다. 원래 걸어다니는 회사에 늦어서 뛰어가서 버스를 탔는데, 하필 그 전날 다른 카드지갑에 교통카드를 넣어놓고 나두고 와서 버스 요금을 낼 수 가 없었어요. 그래서 버스에 앉아 계신 여성분께 계좌이체 해드릴테니 버스 요금 한번만 찍어달라고 했는데, 머뭇머뭇 거리셔서 ㅠㅜ 저 금방 내린다고 했더니 여성분이 자기도 빨리 내린다고 안해주시겠다하더라구요.. 진짜 당황했는데, 버스요금은 내야할거같아서 다른 분께 물어보려하는데, 버스기사님이 이번엔 그냥 타시고 다음번에 2번 찍으라고 하시더라구요.. 정말 감사했어요.. 진짜 너무 당황해서 등 뒤에 식은땀은 막 나고... 눈물도 날뻔했는데, 진짜 너무 감사해서 울컥했어요. 다음번엔 카드 꼭 확인하고 탈게요. 정말 감사합니다.
처음에 버스 탈 때도 인사해주셨는데, 내릴 때도 인사해주셔서 진짜 감사했어요.
다음에 버스 탈때 꼭 2번 찍겠습니다.

이 글 쓰려고 회원가입까지 했어요 ㅠㅜㅜ! 양산시청홈페이지에도 썼어요!!
꼭 이 글 읽으시고 기분 좋아하셨음 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무너무 감사합니다.
제 마음이 기사님께 전해지길 바랍니다.