quick
홈 > 고객한마당 > 칭찬하기
BBS3
제     목 버스안전운행좀해주세요
작 성 자 jon**
노선번호 12번 버스승무원명 하명식
오늘12시반경에 통도사터미널에서언양가고잇는도중에 방기초등학교에서 삼성SDI구간오르막길올라가는데 저는뒷좌석에앉으면서가고잇는데 쿵하는소리가들려서버스고장났나싶었는데 다른승객분들한테사과를하지도않고무시하는것처럼출발하시길래 깜짝놀래서버스를탈수가없네요 버스운전이런식으로배웟으면직원교육이나똑바로시켜주세요 그리고 12번자주타는데 승객분들한테친절하게해주셨으면좋겠네요 오늘낮에도지내마을앞에서도다른승객분이벨을눌럿는데세워주지도않고 제가한마디를해야문을열어주시고 진짜실망이네요실수를햇으면사과하면서라도세워주시는줄알앗는데불친절하게운행을하시니깐교육을그따구로받으실수밖에없는거죠 그런식으로하면버스기사할일이없잖아요제가버스번호차량다기억합니다 경남71자 8411불친절하게하거나안전운전을하지않을거면버스기사그만두세요 그리고승객분들한테짜증내는말투로말을하지마시구요통도사터미널에서 양산부산가는분들도계시는데불친절하시면버스노선을부산가는노선으로운행을하지마시던가요 안전운전하는이유가뭐에요 승객분들안다치고 버스사고않날려고안전운전하는거잖아요자꾸이런식으로하시면세원버스나 푸른교통민원다넣어버립니다 그렇게알고계세요그리고내일도버스탈일잇겠지만불통화하면서운전하면겁이나고버스타지도못합니다전화는간단히용건만해주시고카톡은종점도착햇을때보셧으면하네요 다른기사님들은항상신호등에멈췃을때카톡을보시더라구요전화는간단히짧게해주셧으면하네요