quick
홈 > 고객한마당 > 칭찬하기
BBS3
제     목 1723 박정호 기사님 정말 감사합니다~
작 성 자 yun**
노선번호 1723번 버스승무원명 박정호
1년동안 거희 매일 1723번타구 통도사 가는경우가 많았습니다.정말 안전하게 데려다주시구 친절하셔서 글적습니다.버스탈때마다 항상 인사해주시구 앞자리 분들이 뒷자리까지 가서 하차할때 가까운 앞문으로 내리시라구 열어주시구 내릴때 서서 기다리지 말구 앉아서 기다리다가 내리시라구도 하는점 정말 좋았습니다.어떤분이 길을모르거나잘못탑승할경우 가는길에 가까운쪽에 내려주시면서 친절하게 이렇케 해서 그버스를 타라고 이야기해주시는데 정말 그렇케 좋은 버스기사님을 존경합니다. 버스기사님이 많으시지만 타기전 박정호 기사님이 계시면 저도 웃음이 나면서 타게 됩니다. 다른기사님들은 인사는 안하시구 묵뚝뚝해서 무서운점이 있기는 합니다.하지만 다른 기사님들이 불친절하다는건 아닙니다.7시20분차에대해 글을 읽엇는데 정말 과장을포함해서 적은거같아서 마음이 아팟어요.정말 안전밸트도 매라고도 하시고 항상 밝은 모습이신데 운전을 험하게 하신다고 적혀잇어서 순간 이분이 아닌가라는 생각도 햇습니다.정말 박정호 기사님 항상 통도사까지 한시간 반거리를 밝은 모습으로 안전하게 데려다주셔서 감사합니다.항상 좋은 일과 칭찬글이 있엇으면 좋켓어요.밝은모습으로 안전운전 하세요