quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 1733버스기사님 불친절하네요
작 성 자 adm**
노선번호 1733번 버스승무원명
2022녀 6월6일경 13시20분 버스를 탈려고 다른날처럼 기다렸습니다. 그리고 대부분의 버스는 픽업시간이 되기 2분전에 문을열고 승객들을 받습니다. 그런데 이버스기사님은 1시20분이 됐는데도 오지않고 버스내에서 주무시는건지 폰으로 영상을 보시는건지 애매하게하시길래, 제가 가서 노크를 했더니 삿대질을 하면서 버스정류장을 가리켰습니다. 그래서 제폰으로 시간을 보여드렸더니 뭐라고 하시는지 들리지도 않는데 버스안에서 불만을 토해내듯 말하시는걸 봤습니다. 그리고 버스를 타는데 1시30분 출발이라는거처럼 말씀을 하셨고, 버스내에 시간표는 1시20분이었습니다. 쉬는날에도 고생하시는 버스기사님들의 힘듦을 알지만 출발시간전에 도착후 시간을 모르고 쉬고계신분께 알려드렸을뿐 저는 불만이나 제감정이 소모되는건 좀 아니라고 봅니다.

안녕하세요 (주)세원입니다 먼저 저희 버스를 이용하시는데 불편함을 드려 죄송하오며
해당 승무원께서 출발시간까지 시간이 남아 휴식을 취하고 계셨던거로 사료되옵니다 6월6일 공휴일은 양우에서 출발시간이 13시30분입니다 감사합니다