quick
홈 > 고객한마당 > 질문과답변
BBS2
제     목 정류소 문 안열어줌
작 성 자 imo**
노선번호 32번 버스승무원명
아 진짜 한두번도 아니고 뭐가 그렇게 급해서 그렇게 쌩 지나 가십니까?
증산역 정류소 앞에서 문 닫히자마자 바로앞에서 문 쳣습니다 문 열어달라고
보고도 무시하고 그냥 가시나요?
버스가 출발 한것도 아니고 저 발도 찡길뻔 했습니다
버스 출발하면서 앞부분에 치일뻔 햇어요 제가 종이기방 메고 잇엇는데
제 느낌은 종이가방 치고 가셧어요 그정도로 위협느꼇다고요
진짜 너무 하신거 아니세요?
그리고 18시30분에 기점 출발인데 왜 29분에 출발하세요?
아 진짜 한두번도 아니고 불만이 이렇게 폭주면 제발 개선 좀 하세요
저 그냥 못넘어가요 진짜 버스 cctv 다잇죠? 꼭 돌려보세요
기사님도 저 아실거예요 보셧으니까요 제가 사진찍는거까지 보셧을거예요
아니 지나친것도 아니고 정류소에서 문닫고 다시 문열어주는게 그렇게 힘드세요?
버스타고 다닌다고 무시하시는거예요?
아니 무슨 신호만 보면 무조건 가야되는 기계같아요 아 진짜 너무 황당해서 말이안나오네여

※ 첨부파일 :    AAC85F4C-95B5-4226-81DF-C1B68825DCFA.png